понедельник, 30 января 2012 г.

ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya. Весна-лето 2012

Сегодня встретила показ потрясающей красоты... Девочки, спешу поделиться! Такая коллекция никого не оставит равнодушным.... Воплощение женственности, романтичности, природы, естественности, красоты... - дебютная коллекция Екатерины Рождественской, которую она посвятила своему отцу Роберту Рождественскому.

Фотохудожник Екатерина Рождественская умеет удивлять! Ее желание участвовать в Mercedes-Benz Fashion Week Russia в качестве модельера-дизайнера стало приятной неожиданностью для организаторов мероприятия и настоящим сюрпризом для поклонников творчества Екатерины. Дебютная на неделе моды коллекция носит название "Одежда по настроению".
. А вот здесь можно найти фотографии моделей с этого показа. До чего талантливый художник!! Я сражена в самое сердце...

5 комментариев:

  1. какая Екатерина молодец...вот талант у нее и фотографировать и оказывается народ одевать..очень платья понравились..

    ОтветитьУдалить
  2. Чувствуется, что коллекция фотографа)-много принтов. Красиво! Много струящегося и сочного. Платье невесты-здорово! Спасибо, Саш!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычно, ярко, интересно! Саша, как всегда порадовала, спасибо :)!

    ОтветитьУдалить
  4. Саш, что-то непонятное делается: нет твоих постов у меня в ридере:( Вот зашла случайно.
    Да, Екатерина – очень талантлива. Понравился её замысел использовать свои фото для принтов на шикарном струящемся шёлке (думаю, что это именно так). Но действительно понравились только пять вещей: павлин, осенние листья, жёлтая юбка с чёрным принтом, платье невесты (но я бы оставила только ромашковое поле, а то, когда увидела ребёнка в районе живота, подумала: платье для беременной невесты) и платье перед ним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, странное дело, больше никто не жалуется...
      Правда, вот еще Вика перестала комментировать, может тоже не получает?...
      А мне понравилась и запомнилась больше всего кованая решетка и за ней цветы. Или цветы на балконе. Как-то чрезвычайно символично, по-женски! Очень нравится эта идея, ну а шелк вообще просто мечта любой женщины)

      Удалить