четверг, 3 февраля 2011 г.

Первый заказ!

Девочки, меня можно поздравить, сегодня отдала свой первый заказ!
Вообще, конечно, это не первый заказ, я когда-то в студенчестве пару раз подрабатывала вязанием, но здесь другое дело, с самого начала это были хорошие, новые ниточки, и хорошая красавица-заказчица. Сфотографировать я ее не осмелилась предложить... Так что демонстрирую сие произведение на себе.
Пряжа Bingo от Lana Grossa, ушло на комплект 14 с небольшим моточков по 50г.
Платье Dress №482-T7-338 от Phildar, только с длинными рукавами, другой горловиной и спинкой без шишечек:
Jeen Dress BackJeen Dress Front
И в довесок уже ставшая популярной шапочка от Kim Hargreaves под названием Kat, уменьшила количество кос и их ширину из-за другой плотности:
Hat+Dress

13 комментариев:

  1. Поздравляю! Молодец!!! Получилось очень хорошо. Цвет как мне такой нравится!!! Да всё нравится!!! А стройная какая. Прелесть!!! И мне эти фоты - пинок классный. Я ведь вяжу для подруги с декабря... Ужасть... стыд какой)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вика!
    За стройную отдельное спасибо, конечно, но... я поняла что себе такие платья вязать не буду, нельзя мне.
    Моя гордость тут это воротничок и рукава, получились действительно хорошо. Пусть носится.

    ОтветитьУдалить
  3. А почему нельзя тебе? Снять можно снизу, ноги удлинить... На каблуки встать...
    Мне все нравится. Воротник - прелесть. Рукава, вроде, тоже хороши, но не очень их рассмотришь.
    Глаза красивые. Особенно на втором снимке. Мой муж когда меня фоткает, напоминает про пучеглазики))) Я ржу и щурю глаза.

    ОтветитьУдалить
  4. Не, я не люблю такое облегание, я чувствую себя некомфортно, практически голой, без загадки чтоли. И себе я бы вязала более расклешенное, хотя и в такой узкой юбочке в общем удобно ходить, но мне надо "шире шаг", быстро присесть и прочие удобства.
    А мне тоже недавно на рав. понравилось одно твое фото, именно художественно, глаза-волосы очаровательно получились, счас найду: http://images4.ravelry.com/uploads/kab63victoria/53038875/13052010170-1.jpg вот это.

    ОтветитьУдалить
  5. Я сейчас вяжу тунику немного расширенную. Но араны утягивают полотно.... Опять узко получается))) Прямое вязать проще.
    Насчет той фотки - да,спасибо, удачная я там. У меня много снимков, где ветер треплет волосы, а порой и прячет лицо на 50%. Муж ловит такие моменты. Увы, фоткаю часто вещи дома... сама... не особо готовясь. Надо учиться. Фотоаппарат у меня есть...

    ОтветитьУдалить
  6. А мне кажется, хорошо, когда хорошие фотографии редко получаются. Главное, чтобы они были.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое платье.И воротник и рукава на отлично.Уверена что хозяйке понравилось и она с удовольствием будет носить.А значит есть шанс на новые заказы.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое, Марина. Заказчица ушла сразу в шапочке, так что, думаю, будет носить)

    ОтветитьУдалить
  9. Сашенька, я поздравляю тебя с первым заказом, здорово, что все успешно, так и дальше держать! Платье и шапочки класснючие получились, умница!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, девчата, буду стараться))

    ОтветитьУдалить
  11. Сашенька, отличная работа! Платье получилось замечательное!!! желаю тебе и в дальнейшем таких красивых заказов-заказчиц-пряжицы !!!! По себе знаю как это классно вязать из хорошего материала и не скучную модельку - вяжешь и душа поёт!

    ОтветитьУдалить
  12. Лариса, большое спасибо за пожелания, в день рождения)) Так совпало, значит, так и будет! :)

    ОтветитьУдалить