воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Показ на Октябрьском поле

Как вам новый редактор? :) Мне так непривычно... ничего под рукой нет, как раньше :\ Я вам принесла фото с показа "Дамских рукоделий"... Только некоторые, особо понравившиеся.

Очень красивая юбочка, и хорошая идея сочетания с бусами.

А это платье мне давно нравится. Классное!

Здесь вообще сплошная паутина :) Верю, вязать такое платье было нескучно!

Ну и звезда показа - lady in red
Вообще показом осталась довольна, хорошо когда вот так запросто на улице случайные прохожие подходили и интересовались вязанием. И именно народный показ "близок" к народу, стоя в толпе, больше верится, что "и я так смогу"... :)

А на показ в "Золотом руне" я опоздала... !! Надеюсь, что никто не приехал к 13 часам как я))) (а ведь так и написала у себя в прошлом посте, даже не усомнилась что правильно списала время). Приехала к шапочному разбору, когда все уже собирались уходить...

13 комментариев:

  1. Интересно получилось! И модели интересные показали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже интересно было, модели все непростые и запоминающиеся.
      Вот даже сейчас платье красное разглядывала, а ведь фотографировала ради картинки, но оказалось - связано оно очень интересно!

      Удалить
  2. Сашулькин, спасибо, что балуешь нас и показываешь красотищу-красоту!
    Очень мне паутинистое платьице понДравилась, но за такое не возмусь: это будет проектом всей моей жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему, думаю это интересный способ, начинать а потом уже решать что это будет)) Очень забавный) И думаю такое должно быстро вязаться, ежели хочется!

      Удалить
  3. Саша, спасибо за интересный репортаж. Подобные твои посты читаю всегда с интересом.

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, спасибо за фото, очень интересно! Первый кардиган мне так понравился, ну очень стильный! Да и все модели очень даже хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, там все так продумано было - этот кардиган открывал показ, а там жемчуга на руке, кольца, серьги, сумочка, заколка для волос - очень хорошо девушка продумала весь образ!

      Удалить
  5. Как интересно - показ на улице, весьма необычно! Спасибо за виртуальный показ!

    ОтветитьУдалить
  6. Саша! Спасибо за фото с события! Очень понравился первый кардиган и красное платье. Но и в целом, порадовало, что все очень серьезно подошли к показу - гармоничные образы получились. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Спасибо, Саша. Только меня смущают толстые модели. Портят красоту своими наростами)) Простите за грубость... Ну, такая я... Мне их вещи понравились, даже очень, но... Поэтому голосую за 2 первых и последнее!
    Я, кстати, к лету тоже не готова... Пойду поем и начну заниматься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) там еще много очень худеньких девушек было, но мне их наряды понравились гораздо меньше. Смотреть хочется именно на зрелых женщин, правда!

      Удалить
    2. Зрелые женщины могут быть похожи и на Одри Хэпберн))) Но это идеал прошлых лет. На Мадонну - фанатку фитнеса... Но я люблю разных женщин! Просто трикотаж на плоских лучше сидит...

      Удалить
    3. Да, конечно, трикотаж разоблачает все недочеты фигуры... и всем их показывает... Поэтому я не вяжу платья больше)))

      Удалить