воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Коротенький отпуск в виде пробежки

А вчера... я впервые за полгода вышла в люди))) хихи))) совсем одичала!
Представляете, ребенок прождал мамашку 5 часов без еды! и не пикнул. Ну не золото ли... (только не говорите что я плохая мать, я знаю))...

А была я где? А была я на рукодельной выставке! Формула рукоделия, посвященная подаркам к новому году.

И мы познакомились лично на выставке с Мариной (наконец-то это произошло!) ура! И хотя наша встреча прошла в режиме нон-стоп у ворот ярмарки - она уходила, а я заходила, все равно я очень рада, что мы смогли чуть-чуть пообщаться!

Марина была с сыном, и они уже успели пройтись по выставке с приключениями:
 А вот и мы :))
Мариша, спасибо тебе за встречу! И за подарок!
На самой выставке меня ждала еще одна встреча, и я неслась-неслась между сверкающих витрин... с нитками... с бижутерией... с тестильными открытками... с тканями... ну в общем чего там только не было! Дальше я ничего не помню))) Вот что значит дорвалась мамаша до общения! Очнулась только в автобусе назад, когда уже нельзя было больше тянуть с отъездом!

Но все-таки кое-что я успела там схватить! И это будет мне напоминать о выставке!
Это вот такой конёк, символ года! В технике вологодского кружева (купила у автора!) студия Натальи Кошевой - автор рассказывала как долго делает вышивку на машине. Очень мелкая, ювелирная работа. Не могу оторваться, любуюсь второй день!



Конек размером чуть больше ладони.
Вот такие дела!
Еще на их визитке написано красивое:
"Подарки и сувениры к праздникам неотъемлемая часть любого торжества. Уметь выбрать и сделать подарок так, чтобы им можно было любоваться, чтобы он вызывал теплые чувства долгие годы - это наука, которую мы осваиваем всю жизнь."

10 комментариев:

  1. Ой, Сашенька, какая прелесть! Спасибо за фотки, да, мы без приключений не можем))) А еще самое большое спасибо за встречу и подарок!!! Я как приехала сразу все по перематывала)))
    Мама ты замечательная, не наговаривай на себя, просто детки тоже чувствуют, что маме надо выходить в люди. Действительно, очень красивый конек, и ты молодец, что вот в таком количестве всего смогла рассмотреть это чудо! Что и говорить - тонкая натура, творческая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марина! Дети чувствуют, и я чувствую, что надо иногда "маму обновить" :) перезагрузить!! Выставки для этого дела - самое лучшее средство!
      Ох ну буду ждать теперь что ты придумаешь! Ты быстренько взялась за дело!! Значит пока "горит" - быстренько и свяжешь! :) да и зима впереди, надо что-то тепленькое!

      Удалить
  2. О, какая лошадка! Прямо с экрана слышно, как ты, Саша, взахлеб рассказываешь про такую чудесную ярмарку и встречу, все еще полная впечатлений и радости! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, какая же ты молодец, вот редко, но очень метко выходишь:))), как же здорово встречаться с блогоподружками!!!
    А лошадка- это ж просто произведение искусства!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Вика! Если уж редко, то хотя бы метко! ))))))

      Удалить
  4. Сашуня, поздравляю с приятными впечатлениями от выхода "в свет".
    Мамулька ты замечательная и детки у тебя действительно золотые. Даже самая младшенькая понимает, что мамочку надо иногда отпускать на прогулки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, они и правда золотые, я вот так прямо им и говорю... :) Особенно младшенькая, чудо моё.

      Удалить
  5. Саша, а я в этот день тоже была на этой выставке, и как раз благодаря своей детке :) Если ты застала выступление детей, могла тоже ее наблюдать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, нет, не застала... Я бегом прямо натурально бегала, на сцене ничего не происходило.
      А вообще детские выступления я люблю. И всегда с удовольствием смотрю.
      Что за выступление? Расскажи!

      Удалить